asi lancar

Bun, saya lagi hamil 8 bulan. Mau nanya makanan yg biasanya buat asi lancar apa ya. . Jawab nya sesuai pengalaman bunda saja.

8 Tanggapan

Aq lahiran dlu Cesar, nah hari terakhir di rs pagi2 sebelum pulang aq makan sayur katuk dan semur daging yg di bawakan dr rumah, Alhamdulillah pulang sore tuh, pas magribnya asi langsung lancar.

Makan apa aja bebas bun. Yang penting sering2 susui ke bayi aja dan HINDARI PENGGUNAAN BOTOL/DOT biar ngga bingung puting

Daun katuk sama marning bun. Kdang juga d buatkan jamu biar lncar asinya

Sayur2an yg hijau, sop, daging pokoknya yg enak2 bun. Jgn yg fast food

Dari sekarang rajin2 makan sayur ya bun terutama sayur katuk...

Tmn sy pake soya melilea

Daun katuk

daun katuk