asi sedikit

bun saya mau nanya, saya kan habis melahirkan 2 minggu yang lalu tapi sampai sekarang asi saya belum lancar setiap mau nyusui debay pasti nangis dan dia gak mau ngisep puting saya.bagaimana ya bun caranya agar asi saya lancar dan banyak??

2 Tanggapan

Paksa terus lama2 juga biasa bun. Stimulasi dulu putingnya (biar bener2 keluar) sebelum dikasih, cari posisi yg nyaman.

Minum air putih yg banyak. Makan sayur katuk, sayur bayam, kacang hijau. Kalau saya begtu mom