TP Positif tapi USG kosong

selamat malam bun, mau tanya kalo TP sampe berkali2 dan berhari2 uda + tapi pas usg belum keliatan. atau saya terlalu terburu2 yah usg nya. dokter bilang baru penebalan rahim, lalu dikasi vit dan penguat kandungan. kira2 hasil nya apa yah? ada yang pernah punya pengalaman begini? share2 dong bun, h2c jadi nya??

18 Tanggapan

aku pernah.😁tapi alhamdulillah sampe sekarang ada janin nya ko bun.itu cuman belum kelihatan aja.bismillah aja bun

5y ago

iya amiin, abisnya baca di google serem2, jadi takut sendiri..

usia kandungan berapa week memangnya bun? sebaiknya usg pas usia kehamilan 9w keatas saja

tunggu usia 8minggu bun usgnya...biasanya ntr uda kliatan janin sm detak jantungnya

saya dlu telat mens 2w pas usg idh kelihatan kantung janinnya bun

masih baru bund, tunggu sampai 12minggu saja niar puas pas di usg

5y ago

iya mungkin ya, penasaran abisnya😁

mending usgnya nunggu 12-14week aja bun

usia kandunganny brp mnggu bun?

5y ago

kantong memang baru terlihat sekitar 8mggan kalo ga salah bun

coba usg 2 minggu lg bun