TP positif tapi di usg masi penebalan dinding rahim

Bun disini ada gak yg hasil tp nya positif tapi pas di usg masi penebalan dinding rahim, & seperti ada kantung diluar rahim. soalnya td malam saya usg dokter belum bsa memastikan apa benar hamil atau tidak karna masi 4 mingguan. kalo pn hamil kata dokternya kemungkinan hamil diluar kandungan dan harus dioperasi. dokter menyarankan disuruh periksa 2 minggu yg akan dtg. jgn dibuli ya bun baru hamil pertama soalnya 😞

TP positif tapi di usg masi penebalan dinding rahim
1 Tanggapan

Nnti d cek lg 1bln kemudian,,,4mnggu masih penebalan dinding,n msih terlalu dini buat usg bun