larangan makan pedas

Selama hamil udah jarang makan pedes dan setelah melahirkan di larang juga makan pedas karena alasannya takut si kecil diare/di pup nya ada biji cabe gitu. Ya Tuhan rasanya diriku rindu makanan pedas cuma demi si kecil diriku stop makanan yang mengandung pedas?

larangan makan pedas
136 Tanggapan

Senyawa pedas pada cabe emang bener kok bun bisa terserap asi, kalo disini bunda yg babynya ok2 aja walau makan pedes berarti babynya gak sensitif sama senyawanya. Tapi kalau kayak baby saya, dia gabisa setiap saya makan pedas yg over pedasnya dia pasti diare. Makanya dicoba aja bun

2y ago

biasanya diare nya muncul setelah berapa hari makan pedes bun?? misal makan pedes hari ini, baby diare berapa hari kemudian???