Murah gak bun?

Segini murah gak bun?

Murah gak bun?
121 Tanggapan

Aku bli merk chiyo murah tp bhannya tebal dan halus tp klo yg lbih bagus ya libby bun

Saya beli ini bagus bahannya dpt sni jg buat macem2 yg lainnya ga semua ga sni ko :)

Murah banget itu bun, tapi coba cek testi customernya gimana. Ada harga ada kualitas

Murah si bun. Klo beli libby apa velvet 200rb cm dpet 2 pak. Satu paknya isi 3 pcs

Mirah bun tp blm sni, tipis.. Aku beli 18 picis baju m clna cma 95 rbu udah sni

Murah kok bun, tapi: - popok kurang banyak - gurita gak perlu - bedong terlalu sedikit

5y ago

Ini niat saya buat tambahan bun sebelumnya udah nge keep yang SNI kalo kurang tambahin lagi heheh

Murah Bun kalo banyak gitu...tapi lihat merk nya juga sih Bun..adem apanggak ny

Kalo aq si mnding bli sndri Bun, jd tau bahan dan juga kebutuhan nya mau berapa

Murah ko bun saya juga beli itu bahan nya bagus adem cuma perlak nya aja tipis

Murah bun, tpi coba lbih perhtiin lg k bahannya bun, takut bahannya panas gt