Murah gak bun?

Segini murah gak bun?

Murah gak bun?
121 Tanggapan

Murah bgt, klo buat beli yg merl libby / velvet ajh baru dapet 6-9 stl doang

Murah banget bun, .alamat shoppe nya apa ya hehe Tpi itu masih harus tmbah bun

5y ago

Iya bun buat ganti doang

Beli di online emang bisa pegang dlu bhn nya..paling taunya brg dh dtg...

Mending satuan aja bun soalnya biasanya bayi cepet gede jadi takut gak kepake

5y ago

Aamiin allohumma aamiin

mending jgn yg paketan gitu bun , takutnya ga sesuai ekspetasi bunda

Murah bun aku juga beli itu. Tapi masih tambah beli baju sama popok.

murah bgt tapi saya nggak pernah beli online sih,selalu beli di toko

Murah bgt..tp hrs liat2 dl review ny.. takut ny bahan ny gk sesuai

Murah bun, pastiin apa merknya...gmn bahannya nyaman buat baby g

murah bgt ya ? tapi kualitasnya gmn itu ? ada yg pernah beli kah ?

5y ago

Komenan bawa ada yang udah beli