Baby boy launching?

Sedikit cerita yaa bun? Kenceng* dari pagi sampai malam. Jam 20:00 periksa ke bidan belum ada pembukaan dan gaada lendir darah. Diberi obat biar tambah kontraksi. Sekitar jam 02:30 ketuban pecah langsung berangkat ke rumah sakit. Di cek hanya pembukaan 1, udah mules* nikmat jam 07:00 datang perawat ngabarin disuruh puasa jadwal sc jam 11:00 terus aku suruh ngecek udah bukaan 4. Beberapa menit kemudian kayak ada yang mau keluar dan jam 08:05 Alhamdulillah sudah launching? BB 3kg PJ 50cm. Hpl 11 desember

Baby boy launching?
375 Tanggapan

bun ktuban pech dluan ya. sma kyk aku. aku ktuban nya pech jam 4 dan itu pas di cek blm ad pembukaan. smpe di ksih perangsang sma induksi allhmdulillah berhsill. trs anak ku lahir jam 11.48 siang