Omongan orang orang

Sedikit cerita nih bund,aku hamil UK 20week pas lebaran kemaren kan ketemu banya orang dan orang orang bilang perut aku masih kecil belum keliatan kayak gak hamil,aku jadi khawatir bund soalnya kalo periksa cuma ke bidan dan cuma cek DDJ nya aja, gak pernah usg .. takutnya kenapa Napa,. gimana bund? menurut bunda apa iya masih kecil di UK 20week?

Omongan orang orang
169 Tanggapan

saya sekarang jalan 8 bln. perut saya lebih kecil dari bunda. lebaran kmrn dibilang tetangga "kok kaya 3 bln". saya khawatir. trus usg. eh bbj melebihi seharusnya. jadi usg aj bun biar pasti. karna ad org yg perutnya tipis. ad yg dari blm hamil jg udh berisi. jadi beda2.

saya malah dibilang perutnya udah turun, wah banyak banget mlah yg bilang gt pas lebaran, sempat saya merasa cemas, tp dibuat enhoy aja, ngga terlalu saya fikirkan, krna postur tubuh setiap bumil kan beda2,, asalkan semuanya sehat jgn terllu difikirkan omongan org lain,,

Perut saya lebih kecil dari bunda, padahal udah 21week Banyak yang bilang ga keliatan hamil krn postur saya tinggi dan bb ideal, saya ga ambil pusing dan malah seneng krn kelihatan kek masih gadis 🤭😂 Yang penting pas kita periksa dan usg bbj normal dan sehat semua

gpp bun yang penting janin nya sehat, aku ajaa yang hamil 34week seukuran perut bunda, tapi yaudah gpp juga karna emang tiap bumil beda beda jugaa, ga usah di pikirin justru semakin bunda khawatir semakin bahaya buat janin nya bunda, stay healthy and happy aja bun

gede itu mah bun,sya aja yg hamil 7 bln aja kdg ska di blg org2 hamil qok kecil perutnya di kira baru 4 bln pdhl udh 7 bln,alhmdulillah wktu priksa sma usg de2xnya sht smua,sht sllu pkoknya bt ibuk & de2xnya lancar sampai lahiran nanti,amien🤲😇💪🏽💪🏽

itu ukuran perutku saat 9bln bun,, perut bunda segitu termasuk gede lhoo,, jgn mkirin omongan org yg egk" bun, yg pnting bayinya sehat, dan utk mastiin bayinya bner" sehat segeralah usg bun, knpa g mau usg sih,apa egk pngen gtu liat ddek byinya dr layar 🤔

saya jg ini jalan 5 bulan Bun, perut saya malah lbh kecil, banyak jg yg blg "kok ga klihatan hamil?" saya sih g terlalu ambil pusing Krn mnurut dokter bbj udah normal kok dan lbh dr apliksi jg. jd positif thinking aj ya Bun dan USG spy lebih jelas

tergantung dari perut ibunya ...saya aja yg udh 23 Wek blm trlu besar sampe di bilg sma org kok,gk kelihtn ..ya saya bilg aja pert org beda" mbk jadi jgn di sama sama in ..emnk kadang org suka ngerendahin org .tpi jgn trlu di pikirin org kyk gt

soal ukuran perut setiap orang emang beda2.aku anak pertma sama sekarang pada kecil tapi alhamdllh sehat bun...emng kadang suka baper kalo udah ada yg bilang gitu.selagi selama periksa bidan or dokter bilang bayiku sehat aku sih tenang bun...

segitu besar atuh buuuunn... mau segede apa sih, paling gedeg sama pertanyaan yg selalu mengaitkan ukuran perut sama omongan orang. saya dulu juga alamin kok, tapi bawa cuek aja..toh yg gembol perut besar/kecil tuh kita bukan tetangga😒