Kehamilan

Bun mau nanya apakah disini ada yang ketika UK mau memasuki ke 3 bulan, perut bunda belum kelihatan seperti orang hamil? Soalnya rasanya tuh gimana gitu ketika banyak orang yang bilang "kok gak keliatan yah?"

37 Tanggapan

Sama bun saya UK ke 4 bulan belum kelihatan , banyak yg nanya "ko ga keliatan hamil " kadang aku suka gimana gitu denger nya . Tapi saya ga terlalu dengerin omongan org . Yg penting calon baby nya sehat2 di dlm . Bunda juga semoga calon baby nya sehat2 yah 😁

Aku 3 bulan pas kemarin. Perut nya biasa aja buncit klo abs makan banyak doang. Tp alhamdulillah pas USG malah keliatan bayinya lincah sehat didalam. Ga ush mikirin gede kecilnya perut bun yg penting anak kita sehattt

Kalau lemak perutnya kecil ya nggak kelihatan bunda. Mungkin baru kelihatan 5bulan ke atas. Kalau dasarnya lemak perutnya gede baru sebulan sudah mblendung aja hehehe. Yang penting janinnya sesuai perkembangan nya dan sehat

5y ago

Memang BB saya kecil terakhir ditimbang itu 48kg

Kalau saya usia 3 bulan sudah keliatan Bun... Tapi jangan khawatir Bun, tiap orang beda2 kondisinya... Dan saran saya jangan terlalu ambil pusing omongan orang... Yang penting bunda dan bayinya sehat ☺

Sandra dewa saja yg hamil 8 bulan gak nampak sama sekali Bun. Hehehe enjoy aja Bun. Saya kebetulan hamil 3 bln juga. Agak nampak buncit, soalnya emang ada lemak perut😅😅

Saya Bun. Waktu masuk 5 bulan baru kelihatan. Banyak yg kaget waktu pas sudah besar perutnya, baru tau kalau saya hamil karena sebelumnya ndak kelihatan perutnya

Saya, bun. Baru mulai buncit 5 bulan lebih. Awalnya stres banget sama omongan orang, sekarang alhamdulillah lebih cuek meski masih dibilang kecil padahal udah 7 bulan..

5y ago

Iyah bun sama saya juga stres sampe kadang suka ngelamun sambil liatin perut kok belum kelihatan kelihatan yah

Aku emang engga keliatan malahan bund, dari awal hamil dokter udh bilang kalo panggulku lebar, jd tempat si bayi luas ke dalam sehingga engga menjendol keluar

Sya blum 2 bulan prut ny udh mulai mlendung bunda.. Mgkn bawaan ny mmg beda2.. Sy aja d kira udh hamil 3bulan pdhl bru 1 bulan lbih

3 bulan masih kecil bunda, kalo ada yang besar mungkin di tambah lemak atau tebal perut. Saya 17w kalo pake baju, rata.