perut kecil

Uk udah 17 weeks ,tapi kata orang gak keliatan hamil perut masih kecil.. Sakit rasa nya dengar orang orang bicara gitu ? .. Ada gak sih bunda bunda di sini yang sama dengan ku?? Sharing dong

2 Tanggapan

Hamil bukan ajang gede2an perut bun. Selama pas kontrol kata dokter/bidan dedeknya sehat2 aja bun santuy aja... Ga usah dengerin omongan orang... Yg bilang kecil mungkin dulu pas hamil perutnya banyak lemak..bukan krn janin nya gede..

5y ago

Iya, suka gemes kalo orang orang bilang gitu,, kadang juga hawatir takut kenapa kenapa,

Bund hamil tuh beda beda bukan ttng gede engga nya perut jangan d fikirin orang mau bilang apa yang penting satu janin yang d kandungan sehat .

5y ago

Iya bun, jadi pikiran