Pikiran udah campur aduk😭

Sedih rasanya hpl tinggal menghitung hari tp Dede utun belum ngasih sinyal cinta bantu doanya ya bunda semua semoga Dede utun cepet ngasih sinyal dan semoga para bunda yg menunggu gelombang cinta segara d percepat🤲

Pikiran udah campur aduk😭
83 Tanggapan

samaa bun aku hpl 12 mei juga blm ada tanda2 dari si utun, pling ngluarin kya lendir kuningg. perut juga masih kenceng2 ajaa. doain sama2 ya bun biar cpt kasih sinyall dari. detunya sehat 22nya aminn🙏

3y ago

minta doanya y bund😣