Minta keikhlasan doanya bund

Minta keikhlasan doa nya bunda TAP Tinggal menghitung minggu semoga cepet d kasih gelombang cinta sm Dede utun dan semoga yg menanti hpl Maret d segerakan 🤲 aminnn

Minta keikhlasan doanya bund
93 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

Aamiin semoga sgera dapet gelombang cinta ya bun dari si dede nanti semoga lahirannya lancar normal tanpa kurang suatu apapun ibu & debay nya sehat selamat Aamiin saya juga sedang menunggu tanda2 nya karna udah h-7 mohon doanya ya bunda saling mendokan

Aamiin.. sy jugaa hpl tgl 23 maret, hari ini br masuk 37w.. semoga bisa disegerakan si dede utunnya lahir ya bund.. minta doannya juga biar sehat dan selamat,,krn tiap periksa tensi tinggi terus nih.. takut di srh SC

3y ago

amiiin..semoga lancsr semuny ya bun..🥰☺

Aamiin.. Semoga dedeknya segera lahir yaa Bun.. semoga Allah senantiasa memberikan kemudahan, kelancaran & keselamatan untuk Bunda dan dedeknya lahir dengan selamat sehat tak kurang satu apapun. Aamiin.

Aamiin🤲aku hpl tgl 24maret tapi udh ngerasa ngilu bagian pangkal paha sama vagina, dipake jalanpun udah sakit rasanya, perut sering kenceng, pinggang sakit+panas, semoga dd lauching sebelum hpl🤲🤗

3y ago

Bunda udah ngerasain apa aja??

smga kita bunda2 yg lg nunggu gelombang cinta smga sgra hadir dan sgera melahirkan biar secepatnya ketemu baby.😉, aku juga smga secepatnya dpet gelombang cinta. aamiin yarabbal alaamiin🙏🙏

Wahh usia kandungan cuma selisih 1 hari sama aku bun. Sama² berdo'a ya bun Semoga di lancarkan dan semoga si dd cepet mau ngasih gelombang cinta.🤗

minta doanya juga bunda buat saya agar cepat di beri gelombang cinta sama di detun, Karena sudah mendekati HPL tapi masih anteng aja. Hpl 19 mei

Aamiin, yang menanti gelombang cinta semoga cepet2 ngerasain dan cepet launcing babynya ya. Lancar sehat selamat untuk kita semua ❤

Amin bun saling mendo'akn, saya jga dari kemarin terus mnerus kluar cairan bening, udah dicek ke bidan ktanya blm ada pembukaan,