HPL 14 september 2021

Minta do'a nya yah bunda2 Tap semua..semoga saya segera mendapat gelombang cinta dari dede utun 🤲🙏 sudah mendekati HPL tapi dede nya msh anteng di dlm perut bunda nya... Yg sedang menunggu gelombang cinta,,semoga kita semua segera di ksh sinyal sm dede utun yah bunda2 semua...

HPL 14 september 2021
56 Tanggapan

alhamdulillah bun sy HPL 16-17september mlm ini udh keluar flek coklat, baru kontrol ke bidan karna kmarin mlm habis konpal 8jam tpi tiba2 ilang, alhamdulillah semua baik2 aja, skrng sedang flek dan ngerasain kontraksi, doain sy ya semoga persalinan ny lancar, sehat, selamat ibu dan bayi nya, semoga semua yg hpl september di segerakan dapet gelombang cinta🥰🥰

7mo ago

aamiin allahuma aamiin..

minta doanya juga bund🤲🏻🙏🏻 saya hpl 20 september tapi tanggal 6 kemarin udah kontraksi sama mules akhirnya saya periksa kebidan dan katanya udah bukaan 2 keluar lendir bercampur darah dan flek coklat tapi sampai saat ini masih tetap bukaan 2 bund pdahal udah hampir 1minggu belum nambah2 udah dibuat jalan, nungging, jongkok semua udah dilakuin tapi tetap bukaan 2 aja dan debaynya masih aktif didalem perut🙏🏻

Saya malah udah lewat dr hpl bun harusnya hpl tgl 10 sept, pas di usg semua baik2 aja jadi gak terlalu cemas, pesanku buat bunda kalo sampe hpl belum ada tanda2 mau lahir sebaiknya di cek usg dulu ya biar tau kondisi janinnya gmn, kalo baik2 saja biasanya dokter suruh tunggu beberapa hari lagi, semoga baik2 saja ya bun dan dilancarkan proses melahirkannya nanti, semangat bun jgn panik dan worry ya 😊

3y ago

iyah bunda terimakasih... semangat jg buat bunda yah... 🙏😍

Masya Allah, sama hpl y tgl 14 september tapi Alhamdulillah dede udah lahir tgl 3 september dengan pecah ketuban duluan alhamdulillah juga bisa lahiran normal, mudah2an bunda2 disini yg hpl y udah dekat semoga secepatnya dede bayinya lahir ya🤲🏻🤲🏻 Aamiin

7mo ago

aamiin allahuma aamiin..

Saya Hpl 18 september bun,tpi dd masih anteng juga tapi sekarang miss V berasa makin ngilu klo dibawa jalan, sama pinggul sakitt .. Do'ain bun semoga dd cepet kasih sinyal yaa dan selamat 22 nya sehat, dan dilancarkan .. Yoo kita saling do'akan bun🤲🏻🙏🏻🙏🏻

Aamiin,,semoga kita semua yang sedang menunggu gelombang cintanya debay semoga disegerakan dan diberikan kelancaran Aamiin 🤲🤗 akupun sedang menunggu dede nya kasih gelombang cinta hpl 19 september semoga bisa launching sblm hpl Aamiin 🤲🥰

Aamiin bun hpl dketan bun .aku 18 september..dr td mlm flek merah kecoklatan lumayan sring smpe skrg agak bnyk jg.sring kontraksi hmpr tiap wktu..nyeri,ngilu prt dibikin baring slh,dduk slh ,berdiri apa lg..pas priksa baru buka 1 ..katanya jg msh jauh msh lama😔

3y ago

semangat ya bunda, semoga segera launching dedeknya lancar sehat keduanya hpl nya sama kaya aku, mudah mudahan aku juga gek dapet gelombang cinta dari dede

Bun.. Mau tanya,, Kalau HPL sudah lewat, tapi dede masi anteng di perut bagaimana bun? Apa ada yang punya pengalaman, baby launcing tapi HPL sudah lewat dan itu lewat dari HPL berapa hari? Karena agak wory sedikit🙄 Dan HPL saya 13 September

3y ago

saya anak ke 2 dan ke 3 lewat 7 hari dari HPL bun 🤭🤭 kirain sdh gak mau keluar dedenya krn betah 😜 aku kontrol tiap 2 hari buat cek plasenta sm air ketuban di dokter kandungan Puji Tuhan lahir normal semua sehat

aku HPL tgl 19 dri 2minggu yg llu katanya sdh bukaan 1 tpi pas aku periksa di bidan malah katanya belum bukaan😌 kek di PHP rasanya😁 yg sdh dpt gelombang cinta semoga nular gelombang cintanya yah bun gk sabar😂🥰

bun saya UK 35mngg dan bayi saya rasa kurang gerakan nya dibandingkan mngg2 kemaren yg nendangnya kenceng banget dan sering kalo skrg jarang dan ga terlalu keras jadwal saya kontrol masih 5hari lagi , lebih baik bagaimana ya bun?

3y ago

lbh baik langsung kontrol ajh bunda gpp..biar tau kondisi dede nya...