Pikiran udah campur aduk😭

Sedih rasanya hpl tinggal menghitung hari tp Dede utun belum ngasih sinyal cinta bantu doanya ya bunda semua semoga Dede utun cepet ngasih sinyal dan semoga para bunda yg menunggu gelombang cinta segara d percepat🤲

Pikiran udah campur aduk😭
83 Tanggapan

Aamiin bund🤲 aku juga bund udh 39w2d bru ngrasain punggung sma lutut linu, sma sedikit2 perut linu. semoga disegerakn dan diberi kelancaran , Aamiin ya allah🤲

aku mlah udh lewat hpl 2 hari bun blum jg ngrasain app" semoga kita semua segera diberi tanda cinta sma dedeknya persalinannya lancar sehat keduanya aamiin

aku jg nih bund lagii Galau²nya Hpl tinggal 9 hari lgii tpii si dede masih betah goyang sana sini didlm perut ☺️ tiap hariii konpal teruss

3y ago

perutt sih dedenya aktif bangett cm bokong sakittnya kaya' sakitt biasaa dibawa gerakk udah agak hilang sakitnya

sabar bun nt jg tiba wktu nya , krna rasa nya itu tak seindah yg dharapkan loh , soal nya aq udh melewati masa itu dan lmyn hrs byk istifar dan ngs😂

Alhamdulilah ya Bun Semoga Sya Cpt Nyusul sya Hpl tgl 13 mei Udh ngerasain Kencang perut nya tiap hari Pinggang pun udh kersa Pegel"

sama bun saya juga hpl 12.. sering konpal2 aja cmn tanda2 flek mau lahiran blom kluar.. pengan nya sih sblum hpl spya bisa ikut lebaran brng..

semangat bunda saya juga negitu segala macam cara udah sya lakuin supaya si dedek cepat kluar tpi klo emang blom tkdirnya kluar gk bkal kluar bund

3y ago

hpl Tgl 15 bund

sama Bun.....aku mlh udach lewat hpl....si dede masih betah aja😌😌.... dikasih waktu seminggu sama dokter....klo belum mau dipacu?...

mhon doanya bunda bundaa.. aku lagi ngerasain gelombang cinta.. tdi pagi bukaan 2.. skrmg msih d rumah.. masyaAllah nikmat alhamdulillah

Aamiin Semangat bunda untuk kita berdua aku juga nih lagi nunggu gelombang cinta semoga disegerakan ya bunnn kita berdua aamiin