pompa asi

Sedih bun, bayi ku baru 11 hari dan aku ga bisa nyusui spt bunda2 pd umum ny krn puting aku dtar gtu jd dedek ny susah klo nete, akhir ny aku pake pompa asi.. Asi ny sih bnyak tp aku sedih aja si dedek ny nete pk botol.. ???

8 Tanggapan

Makasih bunda2 dukungan ny. Dede ny selalu nangis klo di susuin tp Sy ttp berusaha pelan2 mengasihi langsung wlwpun kadang ke sy ny pun jd sedih..

pke nipple shield bun

Semangat bun... Dulu akk jg puting nya rata tp hanya yg kiri,tp akk tlatenin di susuiin,lama* panjang sndiri bun...

Tetep disusuin langsung ya bun, nanti babynya lama2 mau dan terbiasa😊 Semangat mengASIhi bunda🤗

Semangatt mengASIhi bunda

D susuin lgsg bun klo bunda tlaten nyusuin baby lgsg nnt lama" baby mau kog Sblm d susuin puting ny d tarik" dlu bun biar mnonjol Kk sy jg puting ny datar awal" emg gx mau baby ny tp lama" baby mau nyusu lgsg bund

Yg sabar bun ,ttep smngt

Cb pke nipple shield bun...