asi

Bayi ku gak mau mimik lngsung. Tp klo asi ny aku pompa dia ny mau minum asi ny. Emng kt org bnr y bun klo asi sering di pumping bkln cpt kering. Mohon pcrahanny

3 Tanggapan

Pasti tetap bisa mengASIhi dgn ekslusive pumping moms..kuncinya..pumping per 2 jam dgn durasi 15 menit per payudara.. Diselingi power pumping..minum asi booster..banyak minum..dan jangan mudah stress

5y ago

Terimakasih bunda ayu... Info n sarannya....sempt binggung dgrin cerita2 org

No moms.. Makin sering dipompa per 2 jam maka akan meningkatkan produksi asi... Saya ibu yg nengASIhi bayi saya sekarang sdh 13bulan..

5y ago

Iy ni, bayi saya gk mau mimik dr pd lngsung... Jd aman y bun...

Iya bun, mempengaruhi jumlah asi.. baiknya asi in langsung ya

5y ago

Nggak mempengaruhi jumlah asi asal konsisten pumping 2-3jam sekali