Puting lecet

Bunda2 d sini ada yg dilema ga karna puting PD ny lecet.. Puting PD ku lecet parah bun. Sampe ga kuat buat nyusuin lgsg.. Udh d pompa ASi ny tp dedek ny ga mau pake dot.. Ada yg tau ga bun. Cara mengobati ny.. Aku dah ikutin cara yg d gogle tp blum sembuh2 jg... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

Cara paling ampuh sbnrnya disusuin terus bun ke bayinya. Lebih cepet sembuh. Tp klo ga kuat, di kompres kapas rendem air dingin dl bun trs kasih krim lansinoh / momilen ato apa aja sih. Nanti klo mau disusuin, lap dulu salepnya. Semangat bun

pake minyak vco beli diapotek dlu aku jg lecet parah smpe berdarah2 2pd slama 2bulan trs tk kasi mnyak itu bbrapa hari smbuh.. dlu disaranin sma dsa..krna aman klo tertelan bayi katanya

sebelum/ sesudahnyusuin putingnya di olesi asi bun trus di angin angini biar kering dlu trus baru di tutup bra