Bbj dan hb kurang

Sedih bgt,bund gmna ya caranya naikin bbj yang cpet 35week tp bbj masih 1500 g.hb jg turun 9,2 huhu

8 Tanggapan

Makan tinggi protein bun.. aku kebetulan kemarin juga bbj rada kurang, balik kontrol 2minggu lagi alhamdulillah ke kejar & normal sesuai UK. Aku terapin makan daging ayam,sapi , tempe/ tahu, telur rebus 2x sehari, buah alpukat sama sesekali es krim. Kebetulan juga aku masih konsumsi susu sampai sekarang jalan 35w Sama afirmasi adek bun, semangat😊

kalau untuk nambah bbj bisa makan makanan tinggi protein kaya daging, telur, ikan, tahu tempe, bisa buah alpukat dan selingin jga sama ice cream. kalau buat tambah HB bayem, buah naga sama buah bit juga bisa

1y ago

@veira vitamin profero nya bikin mual ga bun? aku dpt dari puskesmas ttd tapi ga kuat tiap abis minum sllu mual ga napsu makan wlpn laper😞😞

aku 30 week BBj 1550gram di tegor sama dokter nya. aku bilang aja kmrn disuruh diet gula , karbohidrat..jadi yg manis tak aku makan.skrg disuruh kejar BBj . bsk pas 33 week baru mau control Ade lagi

1y ago

masalahnya ada yg bilang waktu itu 30w udah 2kg😂

tanya drnya deh bund apa yg membuat bbj cepet naik selain makanan. kalo ga salah ada susu peptisol, tapi coba tanya dokternya dulu

aku malah USia 32 week .BBJ masih 1,400 Bun.. UK kepala normal tp badann janinnya kurus .knn jadi sedih bunn. tkut knpa*

selain makan daging, telur rebus, susu. makan ice cream juga bun & nyemil juga gpp kok

klw Hb kurang masih bisa di tambah. seblm mendekati persalinan ya Bun. .

alpukat, telur rebus, daging2, susu hamil sehari 2 kali.