bbj kurang

bun uk saya 31w, bbj 1400. kata dokter masih kurang. harusnya 1800? tapi saya liat d app min 1500 jdi kurang dikit. gmna ya cara buat naikin bbj

1 Tanggapan

ikutin kata dokternya saja bun. kadang dokter saya jg begitu. ditargetkan bbj tidak sesuai dengan aplikasi. dokter saya menyarankannya lebih dari bbj janin di aplikasi. terus saya tanya, katanya menghindari berat badan janin kurang saat lahir. karena kebanyakan saat lahir, bbj tidak sesuai saat di usg. biasanya lebih rendah. untuk menaikkan berat badan janin, bunda bisa konsumsi susu hamil. jika sudah konsumsi, dari yang biasanya 2x sehari, bisa ditambah menjadi 3x sehari. banyakin ngemil bun (camilan sehat tentunya)😉

4y ago

Bunda jg dtmbah vitamn dan kalsium gak klo susu bumil nya 2x sehari