Bbj di 35week

Bund cara naikin bbj yg cpt makan apa ya?? Sedih bgt 35week bbj cuma 2,2🥹

6 Tanggapan

makan putih telur rebus bun, minimal banget 2 butir. terus makan alpukat juga bun

makan banyak protein sm yang manis2 bun, tapi klo manis2 secukupnya aja

minum susu peptison Bun, saya minum itu Alhamdulillah dari 1.7 langsung 2.6

4mo ago

Dlm brp week bund itu

makan yg protein tinggi, itu pun gak bisa cepat tapi dicoba aja

emang dokter bilang apa bu ,kurang bbj nya?

4mo ago

banyak makan telur rebus aja bu 1 hari 2 biji,buah naga alpukat,es krim,pasti cepet naiknya . saya tiap usg ga pernah ada keluhan bbj kurang si tapi suka aja makanin itu semua bu buat jaga jaga alhamdulillah tiap usg normal bu bbj nya