asi

Sedih banget rasanya orangtua sendiri bikin down anaknya. Gara2 asi sedikit. Dibilang asi nya gak enak karna lebih sering minum susu formula. Jadinya cucunya gak mao

1 Tanggapan

Cari daun katuk, atau kenikir bun...bisa di bkin urap atau pecel atau sayur bening...di campur sama jangung manis 1 buah buat di habiskan sndri...anjurannya sih jagung rebus 2 buah sehari...sya alami sendiri, anak ga mau sufor asi malah dikit...nyoba bkin pecel daun kenikir di mix sama jagung rebus...alhamdulillah byk asinya...jgn di bawa stres bun...