anak

Mao tnya nih bun gmnh ya cara buat anak mao minum asi lagi . Awal nya kan minum asi campur formula . Nah skrng udh ke biasa susu formula sama asi jdi ga mao . Karna sya sambil dagng jdi minum asi jarang . Gmnh cara nya bun klo tau kasih tau sya ya bun

1 Tanggapan

BUANG DOTNYA. pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Bayi nangis yang pertama sodorin PD dulu selama 1jam (setengah jam kanan, setengah jam kiri). Kalau dah nyusu selama 1jam tapi kok masih nangis/ masih pengen nyusu lagi baru buatin sufor.