Susu formula

Buibu mau nanya dong disini ada gak yg anaknya minum susu formula karna asi ibunya ga keluar? Minta pengalaman nya dong mom

3 Tanggapan

Pas awal lahiran, selama 3 hari, asi saya belum keluar juga bund. Waktu itu saya lahiran sc dan sudah di jelaskan dokter kalau obat bius nya bikin asi macet selama 3 hari. Bidan ngasih anak saya sufor lactogen selama 3 hari. Tapi tetep di susuin ke saya buat mancing biar keluar. Alhamdulilah kesininya deres bunda. Jangan nyerah yaa.. Coba di susuin terus ke dedek ☺☺☺

Gpp bun.. sufor bukan racun kok.. jangan kecil hati ya.. tetangga saya dari orok full sufor krn ibunya ga mau urus.. skrg sehat dan gemuk anaknya..

udh kamu coba susuin terus kah ASI nya?? kok cepat banget nyerah :"))

4y ago

yg mom shaming siapa ya anon? aku nanya kok, udh coba disusuin terus kah? aku gamau bikin org cepet nyerah, tapi klo keputusan akhirnya memang bgt ya aku support aja. anon jangan kecepetan ngejudge deh, coba dibaca baik² kalimatnya hehe