Worry bun, anakku udh 2 tahun 20 hati tapi belum lancar bicara yah

Sedih anaku udh 3 tahun tapi blom bisa bicara...tapi dia aktif dan mengerti aoa yg saya perintah ,aktif bgt anaknya ngerti apa aja saja. Tetapi ya itu buat pola bicara agak sulit ada yg sama ga bub

7 Tanggapan

kalo ank aktif memng sperti itu bun krn kurng fokus...ank saya jg gtu pas umur 2thn tp alhamdulillah skrng 2.7thn udah lncar bicaranya krn saya sering ajak ngomong dan gaul sma ank2 kecil di lingkungn sktr

8mo ago

waktu usia 2 thun sama sskali gak bs bcra?