telat bicara

Bun. Ada yg ngalamin anaknya udh umur 2 tahun belum bisa bicara? Anak saya sudah umur 2 tahun lbh blm bs juga bicara.. Apa yang sebaiknya saya lakukan ya bun. Plis sharingnya ya . Makasihhh

4 Tanggapan

anak saya jga udh 2 tahun lebih blm bsa bcara.. mama dll... klau meminta sesuatu pasti pkai isyarat

2y ago

anaknya udh bisa bicara blm

Setiap anak berbeda pertumbuhannya,tapi kenapa engga coba therapy ?

Belum bisa bicara sama sekali? Atauu sudah bisa tp blm jelas bund?

sering diajak nyeker dan berumput bun, jngan kasih screening dlu..

2y ago

maaf bun ,nyeker n berumput udah pasti ampuh ga bun? sy jg lagi berjuang