25 bulan belum bisa bicara

Ma'af bun disini adakah anaknya yg sudah 2 tahun tapi belum lancar bicaranya? Saya kok khawatir ya bun anak saya belum fasih bicaranya belum jelas juga, saya sering stimulasi tapi anak saya aktif bgt kayak males buat bicara.

2 Tanggapan

ia sama Bun,anak saya juga seperti itu,belum lancar biacaranya juga,ada anak malas Bun buat ngeluarkan vokal,tapi sing kita harus sabar,semoga segera bisa berbicara ,Aminn

24bulan minimal seharusnya udah 50kosakata dan bisa gabungin 2kata bund, sebaiknya langsung ke dsa aja yaa