Worry bun, anakku udh 2 tahun 20 hati tapi belum lancar bicara yah

Sedih anaku udh 3 tahun tapi blom bisa bicara...tapi dia aktif dan mengerti aoa yg saya perintah ,aktif bgt anaknya ngerti apa aja saja. Tetapi ya itu buat pola bicara agak sulit ada yg sama ga bub

7 Tanggapan

Segera ke klinik tumbuh kembang anak ya, Bunda. Semakin cepat dibawa akan semakin cepat ditangani. Mungkin Bunda bisa buka profil saya.. Saya sering posting tentang anak saya yang sebelumnya mengalami speech delay😊

kalo ank aktif memng sperti itu bun krn kurng fokus...ank saya jg gtu pas umur 2thn tp alhamdulillah skrng 2.7thn udah lncar bicaranya krn saya sering ajak ngomong dan gaul sma ank2 kecil di lingkungn sktr

7mo ago

waktu usia 2 thun sama sskali gak bs bcra?

saatnya ke dokter anak bu. 2 tahun aja harusnya udah bisa bikin kalimat dari 2 kata, contohnya "mama makan", "mau minum". segera ke dokter ya bu

tapi bawel .sih mulutnya..aktif.. cuma pola buat keluarin kata3 kaya kesulitan...jadi kepikiran saya..

2y ago

iya bun.. makasih....

hindari gadget? lebih baik ke dsa atau ke dokter tumbang sih bun, biar diobservasi.

segera ke klinik tumbuh kembang ya bun. Bisa pake BPJS juga kok. semangat ya bun

belum bisa sama sekali? jika belum bisa satu katapun periksa aja bun

2y ago

kata itu adalah sebuah kata yg berarti bun ayah maem mau makan udah iya tidak nah seharusnya diusia 2 tahun itu dia udah bisa merangkai kata mama maem ade mau dll nah ini udh lebih dr red flag ya krn red flag berbicara adl 24 bulan jadi lbh baik ke klinik tumbuh kembang atau ke dokter anak ya