Belum bisa bicara umur 3 tahun

Bunda2 mau info dong, anak ku tahun ini 3 tahun. Tp dia blm bisa bicara dan mengerti perintah. Sudah sy bwa terapi okupasi dan psikolog. Cmn kl bicara dan perintah blm mengerti smpe skg. Gmn yahh bun solusi ny? Apa perlu sy bawa k dokter saraf gt ya

4 Tanggapan

sebelum terapi okupasi dan psikolog harusnya cek ke dsa dulu bun buat penegakan diagnosa dan baru menentukan terapinya apa bun..

bun, anaknya sekarang gimana? apa sudah bs bicara? soalnya anak sy 2 thun jg gitu blm bs bcraa n blm mngerti apa2

bagaimana bund keadaan kaka??

anaknya skrng gimana bun