Worry bun, anakku udh 2 tahun 20 hati tapi belum lancar bicara yah

Sedih anaku udh 3 tahun tapi blom bisa bicara...tapi dia aktif dan mengerti aoa yg saya perintah ,aktif bgt anaknya ngerti apa aja saja. Tetapi ya itu buat pola bicara agak sulit ada yg sama ga bub

7 Tanggapan

belum bisa sama sekali? jika belum bisa satu katapun periksa aja bun

2y ago

kata itu adalah sebuah kata yg berarti bun ayah maem mau makan udah iya tidak nah seharusnya diusia 2 tahun itu dia udah bisa merangkai kata mama maem ade mau dll nah ini udh lebih dr red flag ya krn red flag berbicara adl 24 bulan jadi lbh baik ke klinik tumbuh kembang atau ke dokter anak ya