Bun mau nanya.

sebenernya cara mencuci botol susu bayi yang benar gimana ya? ada yang bilang harus di rebus dulu, ada juga yg bilang di larang di rebus. mohon pencerahanya bunda

3 Tanggapan

Bukan di rebus, tp direndam air panas saja bun. Merebus botol susu bayi bisa mengeluarkan zat kimia berbahaya dari botol tersebut. Bayi berada dalam fase yang sangat sensitif dalam tumbuh kembangnya, karena itu sebisa mungkin hindari paparan zat kimia yang bisa membuat hormon pertumbuhannya terganggu 😊

Bukan botolnya yang direbus bun, kalau aku biasanya rebus air terus aku matikan dulu kompornya baru masukan botolnya bun

Jgn direbus bun, masukin ke air mendidih selama 5menit