balita minum kopi

Sebenernya balita boleh konsumsi kopi apa gk sih bund? Baby ku usia dari 1 th an udah di cekokin kopi sama mertua, efeknya sekqrang jadi susah mkan dan nyandu kopi. Bukan saya gk melarang, saya malah marah besar kalo ketahuan ada yg ngasih kopi ke anak, tp mereka ngasihnya diem diem di belkangku. Sakit bund rasanya anak ku di gituin. ?

41 Tanggapan

baby sy 3 bln dah diksih kopi... Kata mm sy... Katanya biar kalo demam gk sampe kejang.. Ya, kayaknya mujarab sih.. Karna dah beberapa waktu baby sy demam tinggi sampai 39C tp gk kejang ataupun pingsan.. krna baby sy cowok.. cuma sekarang baby sy jd susah mkn dan lebih senang kopi

4y ago

Makasih bund 😁