kopi buat balita

bunda2 mau nanya nih saya, bener nggak sih sdikit kopi bisa bikin anak kita nggk kena step..?? suka was2 klok pakmer ngasih kopi ke dedek diem2, meskipun cuma dua tetes ?

5 Tanggapan

Anakku suka minum kopi bapaknya meski ga disuruh suka nyuri2 waktu pas emak bapaknya galiat,paling satu sendok teh itu sejak dia 2 th gada masalah kok. Tidak perlu menghawatirkan hal yg sebenernya kecil,klo cuma dikasih sekali dan itu cuma nyicip rasa doang kayaknya bukan masalah besar

Kl sy NO bun.. Sedikit atau banyak kopinyg diberikan tetap gk ada manfaatnya utk anak. Kl anak nggak ada riwayat step lbh baik jgn diksh, kalopun ada riwayat step lbh baik konsul dokter utk pencegahan yg aman utk anak bun🙏

Baru tau aku buu

Mitos

Kopi