balita minum kopi

Sebenernya balita boleh konsumsi kopi apa gk sih bund? Baby ku usia dari 1 th an udah di cekokin kopi sama mertua, efeknya sekqrang jadi susah mkan dan nyandu kopi. Bukan saya gk melarang, saya malah marah besar kalo ketahuan ada yg ngasih kopi ke anak, tp mereka ngasihnya diem diem di belkangku. Sakit bund rasanya anak ku di gituin. ?

41 Tanggapan

Klo org jmn dlu sii dksih kopi.. anakku jg dlu dikasih kopi tp cuma sedikit banget, cuma dicecelun ke lidahnya.. kata mama ku biar jd kuat mental nya, katanya sih..kalo msih sgtu aku gpp.. smpe skrg Alhamdulillah ankku gak apa2 krna minum kopi hanya sesendok2..kalo segelas sihh.. gak ada emang adat kek gitu 🀣 .. kita org dewsa konsumsi kafein aja sering2 bahaya apalagi bayi

4y ago

Anak ku bisa habisin 1 cangkir bund 😭 Sedih liatnya