Bohong

Sbelumnya suami suka bnget mnum2 yg beralkhohol aq bnci bnget bun dan mmg gak suka klau suami mnum2 gitu dan aq tegur .. Suami juga berjanji sama aq gak bakal ngulangi lagi ... Satu lg suami pernh janji gk bakal nnton video vulgar ternyta diam2 suami nnton bu.. ? skrng stlah suami berjanji ternyta suami mnum diam2 sma tmannya.. Ya allah aku kcewa bngett bun.. Sekian lama suami suka mnum dan nnton video vulgaar berjanji gak akan ngulangi ternyta suami BOHONG .. rasanya bun aku sbgai istri gak ada guna lg , Kecewaa bangettt

29 Tanggapan

Sma bun suami ku jg suka minum2an keras sya udh lrang tp dy bilang ga ush dilrang2 nnti jg berenti sndri, sya cape bun udh ngingetin akhir'a sya msa bodo krna aku skit hati omonganku ga dianggap. Sya coba bawa dlm doa klo emang allah berkehendak lmbutin hati suamiku insha allah dy bkal brubah.