Pernikahan

Menurut para bund wajar gak ad sodara cewe yg dulu sempat suka sama laki2 yg sekarang udah jd suami aq.ngajakin suami aq nge Gym bareng. Katanya gak mau di latih sama coach lain. Sedangkan di Gym ad coach lain yg jga sodaraan sma dy. Tapi maunya ama suami aq aj. Pdhal dy tau suami aq udah pnya istri pnya anak. Tpi msih aj ngajak suami aq. Udah gtu gak ijin lagi sma aq klo mau ngajak suami aq. Tpi suami aq blg ke aq dy cman nganggap cwe itu udah sodara aj. Krna emang cwe itu sepupuan sma istri kk nya suami aq. Menurut para bunda wajar gak itu cwe ngajak2 suami aq. Trus aq wajar gak mrah marahin suami ama cewe itu. #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

82 Tanggapan

sangat tidak wajar bun, mau gmna bentuknya,... apa lagi ini gym,.. saran saya sih bun, temuin perempuan itu, kamu ajak ngomong baik2, tpi seandainya didalem obrolan itu menurut bunda ada unsur negatif yg memang sengaja buat bunda sama suami jdi hancur, langsung aja labrak bun. ajak ngomong suami juga, gk usah gym kalo memang harus ngajarin cwe itu atau cwe laen. kalo memang suami masih nganggep bunda sebagai istri, nganggep bunda itu harta berharga, dia pasti sadar dan gk mau nerusin.. tpi kalo msih ngeyel dengan berbagai alasan, yaa mungkin dia sama perempuan itu / yg laen emng ada apa2. Wajar kok kita sebagai istri itu curiga, ton kita curiga sama suami kita sendiri, bukan sama suami orang. plis bun... kita sebagai perempuan sebagai istri punya hak, punya harga diri. jangan kyk sinetron di in****ar, yg nerimo wae di apekin sama permainan suami & cwe laen. ntar ujung2nya kalo kita kehilangan, siapa yg sakit? siapa yg nangis? kita juga kan??? yg laen mah bahagia diatas penderitaan kita... jangan bodoh bun, jaman sekarang kalo kita gk pinter2, kita bakal ketipu, sama setan berwujud malaikat.

menurutku hal itu sangat tidak wajar, tidak bisa dibiarkan terjadi dan kalaupun sudah terjadi tidak bisa dimaklumi. jelas ada unsur kesengajaan disana tujuannya pengen diajar gym sm suaminya apa. klo emng niatnya cmn olahraga coachnya sm siapapun jg bakal cocok2 aja :) btw ndausa langsung marah, ditegur aja dulu suaminya bun dan bilang aja klo tindakan tersebut tidak pantas dilakukan. alangkah lebih baik jika tidak marah2 dan meledak2 scr langsung, karena suami jg pengen dihargai kejujurannya😊 semoga dihindarkan dr hal2 buruk yg akan menimpa rumah tangga ya bun.

Wajar banget marah bun, klo muslim ingetin suaminya klo bukan mahram, itu sepupunya kyk sengaja mancing2, palagi baju ngegym kan terbuka ya, berasa ada niat tersembunyi gitu ih 😅 Kalo di Islam mah kita sama budak lawan jenis aja dilarang berduaan apalagi sm yg bening2 bun, kemungkinan tergodanya lebih besar. Setan punya banyak cara menyesatkan hamba-Nya, dan yg paling disukai setan adl merusak hubungan suami-istri. Marah itu bukan krn kita insecure kok, tp krn kita ingin menjaga rumahtangga kita.

maaf Bun tmpat gym itu klo nda terpisah menjadi sebuah masalah🤭 apa lgi coachnya laki dan pelanggannya cwe jos memang🤭🤭🤭 baju seksi ap ga meleleh mata laki2 liatnya. menurut saya larang keras aja suami bila perlu di larang ijin gymnya🤭 klo pun msih gym bunda hrus ikut mendamping jga itung2 kita olahraga smbil ngawasin suami😊

gak wajar bunda... dia alesanya mengada2 banget kya sok keganjenan gtu... ap lg pernah suka sma suami bunda... mngkin skrng masih suka... mnding larang suami bunda jangan dket2 lg sma dia... dia kn cuma sdra jauuuuuuuh iya ijinnya ngegym... tp tkutnya ada setan d antara mreka... malah gak ke gym gmna???

haduh Bun bisa bayangkan baju gym tuh kayak gimana? hmm? sudah terbayang kan nah alasan saya selalu cemberut kalo suami nge gym sama temennya ya ini sekarang udah nikah dia gak pernha nge gym lagi karena bodo amat mau gendut juga emang udah bapak bapak ini

mungkin itu alesannya aja bun, mungkin emang mereka udh selingkuh... coba di pikir lg... ngapain suami bunda capek" nggym sama tuh cewek, mendingan kn dirumah bareng keluarga... kalo emang gk ada apa" pasti suami bunda bakal mikirin perasaan istrinya,,

halah tai kucing lagu lama, ngegym apa olahraga pushup di kasur? 90% bakal berakhir ksana, apalagi ini ceweknya GATAU DIRI, GATAU ADAB, GATAU MALU, mna ada cewek bner ngajakin laki orang TANPA IJIN ISTRINYA?? bakarrr bundaaaa jgn kasi kendorrr

gak wajar pasti ada maksud lain tuh perempuan.. tapi kalo mba mba mau marahin itu lerempuan saran saya sebaiknya jangan karena semakin kita marah semakin jadi dia, dia semakin semangat buat manas2in mba, lebih baik suaminya aja yg diwanti2

sepupuan sama istri kakaknya suami bunda??. Emang itu msih saudara? sepertinya klo diurut gak ada ikatan darah deh sma suami bunda. Sepertinya itu alasan suami bunda aja. Cewek itu kegenitan, suami bunda jga ada gelagat merespon.