Suami nnton video++

Bagaimana cara menyikapi suami yg suka liat video++ yg montok2 foto cewe sexy? Hatiku rasanya udh nyesek banget bun, jdi ngerasa banyak kurangnya aku sebagai istri ga ada bagus2nya dmata suami😢 kadang suka mikir kenapa dia nikahin aku kalau tipe nya yg montok2 sexy2 sdngkan aku kecil kurus minder jadinya😟 kalau diomongin ke suami selalu jawaban nya iya sayang iya engga kaya gtu, tpi pas ngcek lgi hp suami dapet dia cari2 video++😔 kalaupun ga selingkuh tp aku rasanya muak bun ya allah

2 Tanggapan

suami ku jg gt krn kmrn aku habis hamil trs nifas jd jarang hb, skrg udh selesai nifas selalu aku ajak aku pancing" buat hb jd biar ga nonton gt" lagi, pinter"nya kita biar suami engga nyari pelarian bun, percaya diri bun jgn minder. kalo bunda malah ngejauh nanti suami malah makin menjadi

itu mnrt sy trmsuk selingkuh bun,, udh tahu istri ada, msh aja lhat wanita2 seksi.. ngg brsyukur bun suaminya,, suami sy jg prnh kthuan lht video gtu bun,