Bohong

Sbelumnya suami suka bnget mnum2 yg beralkhohol aq bnci bnget bun dan mmg gak suka klau suami mnum2 gitu dan aq tegur .. Suami juga berjanji sama aq gak bakal ngulangi lagi ... Satu lg suami pernh janji gk bakal nnton video vulgar ternyta diam2 suami nnton bu.. ? skrng stlah suami berjanji ternyta suami mnum diam2 sma tmannya.. Ya allah aku kcewa bngett bun.. Sekian lama suami suka mnum dan nnton video vulgaar berjanji gak akan ngulangi ternyta suami BOHONG .. rasanya bun aku sbgai istri gak ada guna lg , Kecewaa bangettt

29 Tanggapan

doain bund,,dan ingatkan terus suami'y.....ini adl ujian'y bunda,jk bunda bersabar smg jd pahala bwt bunda....smg yg bunda semogakan d kabulkan oleh allah.....aamiin...

sabar, dan jangan menyerah untuk menasehati bund. suatu saat pasti berubah lebih baik. kalau bukan bunda yg nasehati ,siapa lagi ?.

Sabar bunda,. Nt pasti hilang sndiri,jngan trlalu maksa,. Kasih tau aja, sekali 2x,. Klo g brubah yg sabar psti nt ktmu jalany sndiri,.

Mungkin sdh kecanduan atau kebiasaan jd susah buat ninggalin y . Kya org merokok disuruh berhenti rokok pst uringuringan

Klo bisa coba diruqyah bun.. Kok jdi kesel sih astaghfirullah. Semoga suami bunda cepat sadar ya bun

Sabar bun, dulu suami sblm nikah jg kek gtu bun.. doakan bun, biar suami bunda cpt sadar bun

Sabar bun..klo emng kata2 dah ga mempan doain yg terbaik aj bun biar kebuka hati nya paksu..

Biasanya kalo laki ditekan bakal sembunyi².. Klo belum mau berubah sendiri ga bakalan berubah..

5y ago

Betul, cuekin saja. Kalau gak tahan di tinggal kabur saja

Sabar bunsay.. Yg penting sdh mengingatkan. Pasrahkan sm yg kuasa lewat doa tulus istri

Cuekin saja bund, susah itu kalau hoby minum beralkohol, biasanya juga suka selingkuh.

5y ago

Maksudnya gak usah di paksain, semakin di paksain suruh berhenti semakin menjadi, pura" cuek saja, munculin kelebihan diri sendiri, bakal mikir tuh laki. Wanita itu semakin banyak omong semakin gak anggun. Butuh strategi buat jadiin laki" seperti yang kita mau, yang pasti caranya halus, wkwkwk. Licik kalau perlu. Artinya licik kita lakuin sesuatu yang dia gak suka apa keberatan. Contoh harga minuman keras 100rb, dibales aja buat beli kesukaannya bunda apa, misal buat beli sandal 100rbu padahal koleksi sandalnya masih banyak. Itu sudah mikir suami. Tapi itu berlaku buat yang suaminya susah cari uang saja. Banyak deh cara licik lainnya. Wkwkwk... Pendendam saya soalnya