kangen

Bun ada yg lg hamil ldr an sm suami ,, klo kgn suka nangis , tadi waktu vc sama suami aq lihat suamiku nangis aq lgsg matiin vc nya rasanya gak tega ternyata suamiku juga kangen bisa sampai nangis , selama ini aq pikir cmn aq aj yg kangen smpe nangis ternyta suamiku juga, pdhl selama ini suamiku orgny gk pernah nangis,,, agak lebay ya bun tp jgn di bully ya

1 Tanggapan

sya ldm sma suami bun ,ya mau gmna bun keadaan yg nuntut , apalgi tm3 ddek lg aktif"nya ayahnya pgn bgt liat cuma bisa dividio ,