benci

Suami suka bnget nonton ginian, atau gak nyimpan foto bule yg payudaranya gede... Sumpahh aku jngkel bnget bun, di isikan paket data buat kerjanya dia ehhh yg ada nnton ginian ... ?? Gmna nih bun solusinya biar suami gak suka nnton porno terus..

124 Tanggapan

bingung sama istri yang mewajarkan hal yang beginian. suami yg masih suka nonton bf itu akan membawa dampak yg gak baik dan pastinya dosa jg, yang di khawatirkan kalo sering nonton hubungan RT kurang harmonis karena apa? ketika dia ingin HB dengan istrinya dia bisa membayangkan perempuan lain yg bukan istrinya karena tidak sesuai dengan fantasi dia. bahkan kasus yg sampe parah malah suami jadi kurang bergairah dengan istrinya ya artis bf kan pasti putih2 mulus tuh yg bisa menimbulkan dipikiran suami ah beda banget sama istriku, candu porno itu sama aja kaya candu narkotika. masalah yang kedua udah pastinya menjauhkan kita dari rezeki dan tertolaknya doa2 kita dan udah pasti dosa. karena hukum suami/istri yang sampe masturbasi aja udah gak boleh, ya apa gunanya pasangan kita, dosanya sama aja kaya zina, jangan anggap kaya gini "ah gakpapa dia coli sendiri yang penting gak main sama perempuan lain" "ah gakpapa naluri lelaki" "namanya juga lelaki makhluk visual" aduhh rubah mindset yang kaya gini masa iya bunda rela dan gak cemburu suami melihat aurat wanita lain, membayangkan wanita lain. sama aja bunda membiarkan suaminya terjerumus. padahal gak ada bedanya malah hal yg sepele begini yg bakal jadi bibit2 jajan diluar.

10mo ago

Sepemikiran bun.. kalau untuk bf nooo. Sama aja selingkuh dan zina mata..maksiat kok dipelihara

Astaghfirullah naudzubillah, jangankan nonton2in yg beginian bun saya mh kalo liat grup wa suami (rekan2 kerjanya) kalo udah ada stiker2 atau photo meme aurat (terbuka) wanita lain langsung saya hapus bun. aku bicarain baik2 sama suami kalo aku nggak suka suamiku melihat aurat (terbuka) wanita lain selain istrinya sendiri walaupun itu oranglain yg chat di grup. terus aku bilang sambil becanda kalo nama grup nya gausah grup kerjaan ganti ajja jadi grup mesum kalo isinya cuma ngomongin yg begituan. suami Alhamdulillah gak pernah tanggepin chat di grup nya selain yg penting2. semua history youtub, google,galeri, wa, aku pantau setiap hp suami nganggur😏

Samaan bund kek gtu tapi aku suka marahin Suka di ejekin sama aku Apaan sih gtu nonton kek gtuan Nah suamiku orngnya maluan jdi trus2an aku ejek gtu kalo ada bekasnya nonton kek gtu suka aku hapusin ada aplikasinya aku hapusin Kalo ada yg ke save di galeri aku hapusin Alhamdulillah sekrng udah gak lagi kek gtu Mudah2an keterusan gak buka buka lagi kek gtuan Tapi sekarang fokusnya jdi ke game 🤣🤣 Jadi ya begitulah bund laki laki 🤣

Walaupun banyak org" yg menganggap hal ini normal lah , wajar lah laki" . Tapi bagi aku enggak . Sama aja itu zina mata, dosa besar . Di dengerin ceramah" ustadz Bun suaminya . Banyak di doakan . Dulu suamiku juga hampir ketauan mau nonton gituan, aku nangis" ga terima . Akhirnya dia sadar itu salah, sampe skrg dia ga pernah liat gituan, bahkan dia ngerasa malu skrg .

4y ago

Suaminya dinasihati buat jaga mata, Bun. Kok nggak takut dosa sih? Dzolim jg ke istrinya kan itu. Teganya

Klo aku sih suamiku aktif main game ... Pernah sempet ngambekan sampe ak nangis Tp di buat LG 😢 Jadi nya aku ngalah trus ak ikutan maen game dan ak gga peduli apapun itu... Akhitrnya dia ngerasain apa yg ak rasain.. gmna rasanya gga d peduliin Sering ak bilang saat dia maen game "andai aku jadi HP" 😆 eh dia naruh hp nya trus peluk ak 😍😘 Alhamdulillah dah agak kurang ...

Kasih penjelasan bun kl bunda muslim blgin .. kl nonton kya gt itu sama aja jinnah mata dan allah membencinya . Suami saya dulu gt dan saya juga ksih pnjlasannya bun alhamdulillah skrang ga pernah nonton kya gt lg . Tp jd sring isengin saya .🤭🤭😁😁😁 Dia blg bner yah ga ada gunanya nonton kya gt mnding liat yg ada bisa s x an pake n puas 🤭🤭

suami saya juga sering nonton.hampir tiap hari saya cek historisnya ...tapi sering dihapus sblum saya cek..saya cuma nyindir2 klo malam... "mas mau kan yang tetenya gede,kayak orang jepang" mas gak nafsu sama adek" tak gtuin dia malu setengah mati .aku cuma ngasih kepercayaan aja..klo dia bohong ya yang nanggung dosa kamu mas "gtu pesan saya ke dia"

Aku ldm, aku tau email dia dan aku suka liat history di ytb nya. Pas liat suka sebel kan tapi aku ga tegur lewat wa soalnya pasti ngambek. Nah pas dia pulang kerumah suasana lagi enak aku suka singgung sambil becanda nanti dia malu sendiri. Pas ldm lagi jarang aku nemu dia buka gituan. Ya walau ada 1 2 seengganya ga terlalu kaya dulu

Suami ku juga gtu bahkan smpai d galerinya bnyak , mau se bawel apapun kalo suami tdk mau berubah dgn kesadaran dirinya susah bu , smpi detik ini saya brusaha bodo amat wlpun kdg gondok hati , cm kalo d pikirin lama2 cape juga hati saya kesel trs bawaanya dan jiji ,ya mungkin ini kekurangan dan keburukan suami yg harus bs sy terima , 😰

4y ago

Coba bund hapus Biar ga trus2an di buka Jadi kalo kehapus biasanya dia nyari lagi nah nanti hapus lagi mudah2an sih cape sendiri jdinya bosen karna di hapus terus

Suamiku juga nih bun.. Aduh aku sampai pusing gimana cara bilangin nya. Kalo ketahuan aku selalu janji2 gk gitu lagi. Pdhl di belakangku sembunyi2 dia bukain situs2 gitu. Di hp nya ada app vpn juga. Gk sengaja waktu pinjam hpnya pas buka browser history nya xxnx semua. Auto nangis berasa gk dihargai..