Telat haid tapi negatif

Saya udah telat haid 1 minggu cuman di test pack negatif terus, biasanya saya ngga pernah telat haid siklus selalu 27-28 hari. Disini bunda ketauan positif, telat haidnya paling lama brp hari?

15 Tanggapan

saya waktu itu tes seminggu sebelum tgl haid dan itu udh kelihatan garis 2 tapi samar bngt,pas udh lewat 1hari tes lagi udh terang bngt mungkin bisa jadi siklus haidnya mundur, karena waktu itu saya pernah gitu 2minggu blm haid2,tapi ujung2nya tetep haid

1y ago

aamiin 😊

Sama bund saya juga lagi telat hait.tapi kemaren sempat ada muncul garis 2 tapi samar samar bangetss bund,teros kebesokan nya saya tes lagi eh tiba tiba negatif. apakah ituh cuma hormon hcg aja/emang belum hamil,ada yang sama seperti saya juga engga sih bund?

1y ago

nah saya juga gatau bund, skrg udh telat brp hari bun?

menikahnya udah lebih dr setahun blum bun? kalo udh coba k dokter aja sekalian diperiksa. kalo kejadian ini baru sekali hormon itu faktor utama juga bun mungkin hormon nya lagi berantakan jadi mens nya juga ga sesuai jadwal .

1y ago

nikahnya baru setengah tahun bun, cuman agustus kemarin sempet keguguran.

saya waktu itu telat haid seminggu bun, lalu saya coba tespek hasilnya garis 2 samar.. terus saya coba periksa ternyata memang udah hamil usia 6 week bunda coba tespek lagi 2-3 hari siapa tau hasilnya garis 2 bismillah

1y ago

aamiin bunda, semangat terus bun🥰

Ada kemungkinan hamil kalau siklus nya teratur, sy TP sekali samar lalu selebihnya negatif semua telat 10 hari langsung usg ternyata positif hamil

1y ago

bunda pas telat 10 hari sblm ketauan positif ttp hb ngga bun?

sy telat 2 hari uda 2 garis Bun. telat haid ga selalu berarti hamil Bun. ditunggu dulu aja. klo telatnya lama dan masih - mending periksa aja

1y ago

iya bun pas kehamilan pertama saya belum telat aja udah positif bun.. siap bun nanti saya periksa. makasih bun

klo masih negatif ditunggu 1mgg lagi aja trs TP lagi, mngkin hormon hcg bunda masih rendah makanya blm trdeteksi

1y ago

sama2 😄

coba tp lagi Minggu depan Bun. semoga positif yaa, saya juga LG menunggu kabar garis dua dibulan ini🥳

1y ago

iya bun, aamiin... bunda udh telat atau belum nih? smg kabar baik ya bun buat kita🥰

Aku TP jelas telat 1 hari siklus 28 hari, coba tp 1 minggu lagi bun

1y ago

iya bun kehamilan aku yg pertama belum telat pun udh +. tapi skrg ngga pernah telat, sekalinya telat seminggu tapi masih -

coba 1minggu kedepan dicek lagi bunda ,semoga aja positif

1y ago

sama² bunda , aamiin🥰