telat haid testpack negatif

saya telat haid 5 hari, tp test pack msh negatif. kira2 normal atau ngga ya?

2 Tanggapan

telat haid tidak selalu krn hamil bu, bs karna gangguan hormon. cb ulang testpack bbrp hari lg. kalo msh negatif dan blm haid jg silahkan periksa ke dr kandungan ya

1y ago

seminggu lg boleh bu

normal2 aja Bun, saya juga telat 2mnggu lebih telat haid, di TP negatif.. cuma gngguan hormon aja

1y ago

@psptpy aku lgsg k dktr Bun, soalnya baru pertama kali, tp kata dktr gpp