Telat haid tapi negatif

Saya udah telat haid 1 minggu cuman di test pack negatif terus, biasanya saya ngga pernah telat haid siklus selalu 27-28 hari. Disini bunda ketauan positif, telat haidnya paling lama brp hari?

15 Tanggapan

saya waktu itu tes seminggu sebelum tgl haid dan itu udh kelihatan garis 2 tapi samar bngt,pas udh lewat 1hari tes lagi udh terang bngt mungkin bisa jadi siklus haidnya mundur, karena waktu itu saya pernah gitu 2minggu blm haid2,tapi ujung2nya tetep haid

1y ago

aamiin 😊