Telat haid Test pack negatif

Bund bisa share pengalaman pas test pack positif pertama kali telat haid brp hari, soalnya saya udah telat haid 3 mingu, di test pack negatif, pdhl sblm nya haid saya lancar tiap bulan, sudah ke dokter di kasih obat pelancar haid (primolut) sama asam folat (hi-folic) #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

iya moms sama. kata dokterku itu Hormon kita kurang baik gpp moms mungkin blm rejeki kita bulan ini

2y ago

iya sama ini juga fokus turunin BB sama promil buah dzuriat dan madu dzuriat moms semangat moms