Telat haid tapi negatif

Saya udah telat haid 1 minggu cuman di test pack negatif terus, biasanya saya ngga pernah telat haid siklus selalu 27-28 hari. Disini bunda ketauan positif, telat haidnya paling lama brp hari?

15 Tanggapan

Sama bund saya juga lagi telat hait.tapi kemaren sempat ada muncul garis 2 tapi samar samar bangetss bund,teros kebesokan nya saya tes lagi eh tiba tiba negatif. apakah ituh cuma hormon hcg aja/emang belum hamil,ada yang sama seperti saya juga engga sih bund?

1y ago

nah saya juga gatau bund, skrg udh telat brp hari bun?