Testpack sebelum telat haid

Saya test sebelum telat haid hasilnya positif Bun ? Adakah yg mengalami hal seperti saya?

Testpack sebelum telat haid
1 Tanggapan

sama bun aku jg blm telat haid udh iseng iseng nyoba . alhamdulillah positif . n aku saranin sih bund cek ke dokternya nanti kalo udah 5 week udah keliatan kantong kehamilannya / 8 week sekalian biar keliatan janinnya bun . kalo langsung ke dokter biasanya blm keliatan kantong n biasanya baru penebalan dinding rahim .

4y ago

oya ,berapa week Bun sekrang ?