Testpack sebelum telat haid

Bunda2 adakah yg positif hamil sebelum telat haid? Lalu bagaimana hasilnya? Apakah sudah usg?

22 Tanggapan

saya kemaren di testpack pas masuk waktu haid. alhamdulillah waktu itu langsung garis 2 cuma memang samar tp kurang tau juga c samar atau tidak nya karna belum tau juga jelas atau tidak nya seperti apa. besok nya ditest lagi alhamdulillah garis 2 juga. 2 minggu setelah test usg alhamdulillah udah masuk 6 minggu. dan skrg alhamdulillah sudah masuk 31 minggu.

saya dulu iseng testpack setelah seminggu berhubungan, hasilnya sangat samar dan saya agak ragu apakah beneran hamil atau tidak, saya bawalah ke bidan dan untung nya saya ingat kapan terakhir haid, disuruh dateng lagi 2 minggu kemudian tpi langsung saya usg, Alhamdulillah kantung cikal bakal janin sudah terlihat, waktu itu usia 6 minggu pertama kali usg.

Saya h-5 sebelum telat, mau coba testpack hasilnya udh garis dua samar pakai sensitif coba lagi pakai onemed hasilnya garis dua terang. Coba chat dokterku karna promil minggu dpn usg hasilnya masih 5w kecil bgt blm ada janin 2 minggu dateng lagi alhamdulillah ada janin dan djjnya bun usia 7w😇

akuu ... sebelum telat haid tespek . karena punya stok tespek yg mau exp. bulan depannya , hasilnya samar nunggu semingguan tespek lagi hasilnya tegas garis 2 . USG di minggu ke 5 , masih kantung . USG lagi di minggu ke 10 udah ada djj nya , Alhamdulillah sekarang UK udah 14w 😁

saya dulu juga gtu Bund critanya suami mau mancing tpi hati ini pengen bnget coba testpack dan blom telat haid dan Alhamdulillah hasilnya samar banget tpi saya tunggu sampai telat haid coba test lagi garisnya udah jelas bnget Bru saya USG bund dan sudah ada kantungnya

saya dulu belum telat haid haid masih kurang 4harian tp badan mering panas pusing drop pokoknya terus konsul lewat hallodoc disuruh tp alhasil positif dan gadisangka2 padahal belum telat haid tapi sampai skrg beneran positif hamil usia kehamilan sudah 25w 5d

aku bun tespek h-2 haid krn muntah2 😄 masih samar awalnya setelah telat haid makin tegas.. usg pertama msih penebalan dinding rahim tanda2 kehamilan sdh ada diksih obat as folat sma vit E alhamdulillah skrg sdh 11w

aku sebelum telat udh tespek bun, karna ngerasa badan gaenak perut begah sm meriang😁 alhamdulillah positif jelas bgt, pas usg baru 5minggu dan baru kantung aja.. skrng udh 9bln hihi🥰🥰

Aku belum telat haid udh tespek karna pas lg haid beli tespek 5 jd gatel aja gitu mau tespek , alhamdulillah 2minggu setelah haid tespek garis samar dan skrg positif hamil udh mau masuk 4bulan

aku testpack sebelum telat haid hasilnya jelas. tpi waktu USG masih penebalan rahim blm ada kantungnya. 2 Minggu kemudian cek lagi udh ada kantungnya. skrg udh jalan 27w Alhamdulillah 🥰