Tes Kehamilan

Bunda-bunda adakah yang disini menggunakan testpack sebelum telat haid dan hasilnya positif? Atau hasilnya negatif tapi setelah telat haid testpack lagi dan ternyata positif? #seriusnanya #berbagipengalaman #ceritayuk #pejuanggaris2

21 Tanggapan

saya bun, krn perut saya suka tiba2 kram dan payudar sya trsa lebih besar dan pipis berulang2 akhirnya sy buru2 beli tespek. gk nunggu lama akhirnya saya tes mau sholat magrib dan hasilnya positif, tp krn blm ada telat saya gk cek ke bidan. antara yakin gk ykin pagi selesai subuh sy cek lg ternyata hasilnya tetap positif bun, semoga di beri kepercayaan lg bun untuk nambah momongan krn saya sudah 2 x gagal bun, srmoga yg ini allah kasih kesehatan buat saya dan janin saya.

aku pake tp mahal 1 hari sblum telat, hasil negatif. seminggu telat haid aku tp pake onemed murah 3rb, hasil negatif. tp telat 10 hari pake onemed lg hasil samar bgt. tp 12 hari telat pake onemed dan sensitif lsg positif merah tegas. tiap orang hcg nya beda2. ad jg yg 1 bulan telat tp baru positif. ad yg sblum telat jg udh positif. intinya bnyak2 sabar.

3y ago

Tp ini kamu haidnya teratur kah? Klo misalnya kita positifnya sminggu setelah kita telat haid apa ovulasinya jg terlambat ya? Soalnya pas hari h di cek kan negative. Belom ada tanda2 dr janin? Apa gmn sih yaa

mau tanya bun, perbedaan payudara mau haid atw mau hamil itu gimna yaa? soalnya payudara aku saat ini bengkak dan keras kalo sentuh, di sekitar aroela nya ada bintik2 putih, udah gitu pegel2 punggung, pinggang sama panggul. soalnya saya belum ada pengalaman sbelumnya, mohon informasinya ya bunda bunda🤗❤

4y ago

Aminnn ya Alloh terimakasih ya doa nyaaa, doa terbaik juga buat bunda🤲😇

saya dulu iseng testpack 1minggu sebelum tanggal haid, eh ternyata positif. hari itu jg langsung USG, dan belum kliatan apa2 sama skali. minum vitamin penguat kandungan dari dokter. bulan depannya USG, sudah terlihat kantong nya

saya telat 4 hari tespek krna kok ngantuk an bgt ga kek biasanya jam 8 mlm uda tdur biasanya jam 11an hehe alhamdulillah pas tespek samar, besoknya tespek lg uda jelas dan lgsg ke spog bun...

seminggu sebelum haid negatif, padahal tanda2 kehamilan udh muncul. sehari sebelum haid coba testpack lagi hasil positif, sampe bingung testpack sampe 3kali..

Saya dulu gtu bun, sminggu sblom hait udah tespec hasil nya positif, trus bbrapa hari sesudah hait tespec lgi hasil nya brubah jdi negatif.. 😥😥

5hari sebelum haid...udah garis 2tpi samar,,trus tiap hari tp...makin jelas pas hari h haid tp pake digital,,udah jelas bgt "pregnant 2-3w"

tergantung kadar hcgnya. tiap orang bisa berbeda sih. dan tergantung TP nya juga. kalau pake yg agak mahal itu, ya worth it lah.

saya tp sehari sebelum telat haid Alhamdulillah udah jelas garisnya bun. beda beda sih hormon hcg yg dihasilkan tubuh bumil