belum telat haid,testpack positif

Adakah bunda dsni yg pernah mengalami belum telat haid hasil testpack sudah positif ? Saya hpht 13nov .

1 Tanggapan

Sy bun blm tlat haid tespek udah positif soalnya sy cpet cape terus cpet laper gk ky bysanya trus bysanya maju c haidnya jd sy iseng2 tespek. Alhmdlh positif

5y ago

Naah iya bund sama banget ,saya juga ngerasain gtu . Malah skrg lg eneg banget jadi mual2 .. Do'akan ya bund semoga hasilnya bsok positif ,saya bsok pagi mau coba test . 🤗