testpack sebelum telat

ada gak bunda2 disini yg testpack sebelum telat haid dan hasilnya positif?

29 Tanggapan

Ini hasil tespek saya 4 hari sebelum jadwal haid bun. Sudah positif malah lumayan jelas, tapi tergantung jumlah hcg dalam tubuh ya bunda. Kalo udah banyak lebih cepet terdeteksi kalo masih sedikit kadang masih negatif. Lebih pasti sih kalo udah telat 1week -2week

Itu aku bun. Sebelum telat tepatnya 7 hr setelah berhubungan alhamdulillah postitif. Saking excitednya total aku 3 kali TP dan smua positif baru cek dokter dan usg. Coba aja bun, yg penting ikhtiar dan doa terus ya biar dimudahkan :)

Klo aku, umpamanya ini jatah haid... malemnya bun 🤣. Aku tunggu ampe magrib ternyata ngk haid, saking gk sabarnya aku test mlm... alhasil garis 2 tp samar, mau kebidan samar (mungkin karena test mlm) tp aku sekalian nunggu telat 7 hari 🤣🤣🤣.hehe

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orannng kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Aku bun, Yg harusnya tanggal haid, aku iseng² tp. Eh, garis 2 yg satunya samar, padahal tpnya pas sore² Esoknya tak ulang pas bangun tidur, beneran garis 2 ternyata even yg satu agak² samar

Aku,,, 3 hari sblm jadwalnya haid udh penasaran TP krna kebangun pagi2 sblm subuh jd iseng.. ehh alhamdulillah garis 2, sorenya langsung ke dokter.. Alhamdilillah bener + UK 4w

Saya Bun.. Tespeck 4 hari sebelum mens. Soalnya semingguan kaya pusing mual muntah udh ke dokter keluarga cuma ga ngefek apa2. Iseng2 tespeck alhamdulilah garis 2 bun

saya bun.. H-3 telat haid begituntelat seminggu, saya periksa ke dokter di USG sudah postitive hamil tp umurnya baru 4minggu dan sudah terlihat kantungnya :)

Saya bund td nya iseng aja pas bertepatan di hari ulangthn saya ternyata strip 2 bnr2 kado terindah dr Allah.. Itu pdhl jdwl mens saya hrs nya msh 3-4 hr lagi

5y ago

Lupa aku bund soalnya aku lupa trakhir berhubungan hehee.. Klo ga salah sih semimggu stlh berhub ya

Aku H-19 iseng test hasil nya samaar banget kaya bayangan gtu sampe tp beberapa kali hasil nya sama, apa cuma hormon??

3y ago

Itu hamil atau bagaimana, bun? Saya mirip itu juga..